腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》主创赴杭 “夫联”“妇解”开唱

2010年08月09日10:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》主创赴杭 “夫联”“妇解”开唱

导演赵宝刚

《婚姻保卫战》主创赴杭 “夫联”“妇解”开唱

节目现场

腾讯娱乐讯 8月7日由赵宝刚导演率领电视《婚姻保卫战》的全体主创奔赴杭州与浙江媒体见面,并参加录制了浙江卫视《爱唱才会赢》的特别节目。节目现场佟大为黄磊刘金山作为剧中“夫联”的代表与马伊琍、袁莉等女方“妇解“的代表开始了一场歌曲对垒。

主持人现场出题 导演讲述婚姻密籍

当天现场主持人也将一个婚姻中常出来的问题提给了赵宝刚导演,当家庭关系遇到危机时该如何处理呢?赵宝刚导演给所有已婚男女一个最好的解决办法:“面对这种出轨的问题,如果你还想维持你的婚姻,就要学会冷静,绝对不能把事情激化。妻子想让婚姻继续,可以选择别的方法,比如偷偷的用一张纸条来警告他,其实你的秘密我已经知道,只是这么一点,绝对比大吵大闹来的有力量,因为互相包容和谅解才是我们男女双方维持婚姻的最终解决办法。”

夫妻登场 展露剧情人物关系

活动登场的环节也暗示了剧中的人物关系,佟大为、马伊琍作为剧中恩爱的状态牵着手一起走上了舞台;而黄磊、袁莉的出场方式则让大家看到了这个家庭的关系,袁莉走在前面,黄磊则以“煮夫”的形象毕恭毕敬地跟在后面;刘金山、于娜这对“身高有差距、年龄有差距、胖瘦有差距”的夫妻组合则让现场笑声一片。而剧中的两位年轻演员任重和蔡飞雨则作为婚姻外面的人让大家对婚姻更多了几许期待。

“夫联”佟大为最迅速 “妇解”袁莉最机灵

“爱唱才会赢”是浙江卫视收视最高的一档节目,这次八大主创齐聚,主持人当然不能放过这个机会。在歌唱和游戏环节中以佟大为、黄磊、刘金山、任重组成的“夫联“与马伊琍、袁莉、于娜、蔡飞雨组成的“妇解”开唱对垒。期间佟大为在抢答环节上可谓表现优异,几乎所有的问题都被他抢到了;而“妇解”主席袁莉则展现了她最机灵的一面,趁主持人不注意她还偷偷的去看答案,让主持人措手不及。最后,八位主创更是一展身手,用橡皮泥制作了一场大餐。至于结果如何,就请观众跟我们一同期待《婚姻保卫战》的到来吧。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息