腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

黄征大批乐坛日益衰落 暗讽“娘味”男星当道

2010年08月09日11:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

黄征大批乐坛日益衰落  暗讽“娘味”男星当道

黄征宣传照

近日太合麦田旗下时尚型男黄征因新歌《卖》MV受关注度持续上涨,受邀做客某娱乐网站访谈节目,黄征大批当今乐坛已日益呈现衰落趋势,很难再创曾经的辉煌,只因现在音乐形式除跟风日益严重之外,还保持一贯的小情小爱歌曲为主打,音乐本身的精彩度和话题性欠缺,导致歌迷也产生了听觉疲劳。

黄征表示自己的创作已经升华到社会问题,而不再拘泥于风花雪月的爱情故事,之所以《卖》的关注度和话题性如此之高,是因为这首歌不管从歌词到MV的呈现,均是与当今社会大家最关心的话题“房价”有关,歌词的犀利加上MV中大胆讽刺高房价,很容易就让大家产生了共鸣。主持人笑称很多网友的留言都表示黄征是实实在在的纯爷们,询问黄征对这个称呼的感觉,黄征直接爆出惊人言论,说在“娘味”男星当道的今天,被称为纯爷们是非常难能可贵的事情。

访谈的最后黄征透漏自己的第二波主打歌马上会推出,到时候会给大家新的惊喜,相较于曲风比较凝重的《卖》,新歌会有不一样的感觉。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息