腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花仙子”代悦的使命远未完成

2010年08月09日11:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花仙子”代悦的使命远未完成

代悦

“花仙子”代悦的使命远未完成

代悦当选“花仙子”

“花仙子”代悦的使命远未完成

代悦

8月7日,青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”6进5,代悦成为当晚第一个晋级全国5强的选手,同时,在跟两届“花仙子”莫龙丹的对决中,代悦终于顺利当选“花仙子”。经历了上一周滕偲玙李杨璐相继淘汰的阴霾,成都唱区终于得以扬眉吐气。

“‘花仙子’这个称号对于我来说,可拿可不拿……”代悦还是一贯的淡定大气,而与她的态度截然相反的是,在她背后给予“九阳营养王花儿朵朵”热切关注的成都人无不抱着她要稳拿冠军的期待看待每一场比赛。

“选秀之都”人才辈出,从李宇春、何洁到尚雯婕、谭维维,再到江映蓉,甚至逢选秀就会迎来一次成都市民的狂欢——出自成都的选手太出彩,感性的成都市民带着期待和热情一路力挺。即便已经到了选秀遇冷的时代,在成都,“花儿朵朵”还是受到追捧,樊明玉、滕偲玙、李杨璐等成都唱区的好苗子,每一个都曾带着成都人满满的期望。不过比赛终究不是一方人的意志所能决定,到了“花儿朵朵”全国6强,台上仅剩代悦一名成都唱区选手。

“从全国20强起,我就认定代悦应该是冠军的不二人选。”成都一位资深媒体人说。而成都市民也毫不犹豫将票投给代悦。或许可以毫无疑问地断言,成都人要看到的结果不是代悦当选一次“花仙子”,甚至不是代悦闯进前三甲,而是代悦要当选“花儿朵朵”全国冠军。

“没有压力,其实不用特别在意结果。”代悦身后有所有成都人的期望,但一向处变不惊的她还是保持了一贯的大气,嘴上说着不在意结果,但舞台上却爆发出所有能量。

上周的比赛中,黄韵玲曾说,代悦的确“天生丽质”,具有与生俱来的明星气质,而她那一晚的优异表现也得到了三方评审的肯定,95分高分以及重新夺回的人气王头衔助她终于摘得“花仙子”桂冠。

曾经因为“花仙子”的争夺两次败在新近人气旺莫龙丹手下,这一次完胜,代悦上演了一场翻盘的好戏给所有人。虽然本人表现出对这个头衔的无所谓,但对于所有代悦的粉丝和成都人来说,经历了上周成都唱区选手的落败,这是一个莫大的鼓励。

然而,比赛尚未到终点,距离“九阳营养王花儿朵朵”全国总决赛之争还有三周,代悦的能量是否能毫无保留地释放到最后?

上一场6进5的比赛中,杨秀措以印度歌惊艳亮相,一向被评委诟病其风格定位不明的问题似乎有了解决之道;怀抱吉他、风格成型的李慧凭借扎实的唱功也获得评委赞赏;莫龙丹仍旧是代悦“人气王”称号的最大敌手,而她稳定的唱功以及挑战自我风格的野心也令她锋芒毕露;百变女生蔡婷玉继续在造型上不断突破,甚至连一向差强人意的唱功也逐渐改进受到肯定……而舞台上活力四射,大胆敢秀的马沂茹最终因为唱功略逊一筹憾别赛场。

代悦如何才能扬长避短走到最后?她不够杨秀措美艳、不够李慧唱功扎实、不及蔡婷玉舞台上的多变,甚至连人气王的称号都还要和莫龙丹奋力争夺。对这位新晋“花仙子”来说,夺冠这条路不容易走。在所有成都人的期待下,勉励代悦的一句话是:夺冠使命尚未完成,“花仙子”仍需努力。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息