腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《丝丝心动》完美收官 颖儿演技出众受肯定

2010年08月09日12:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《丝丝心动》完美收官 颖儿演技出众受肯定

颖儿

《丝丝心动》完美收官 颖儿演技出众受肯定

《丝丝心动》颖儿与蓝正龙

腾讯娱乐讯 湖南卫视自制青春励志偶像剧《丝丝心动》已于昨日完美收官,欧阳晨(蓝正龙饰)与晓柔(张嘉倪饰)终成眷属,路天儿(颖儿饰)在脚伤治好后,剪短了长发准备重新开始生活,可谓大团圆结局,而收视率也随着剧情高涨而再创新高。

剧中几位主演的表现都可圈可点,尤其是新生代偶像明星颖儿,更成为近来网络热门搜索人物,她饰演的“路天儿”本是一个单纯善良的女孩,但因为介入蓝正龙与张嘉倪的恋情,引发了一系列争议话题,让观众又爱又恨。从《书剑恩仇录》中的香香公主,到《翡翠凤凰》中的秦小玉,《孽缘》中的张小迪,颖儿的演技进步明显,内心戏更加细腻有层次,受到了观众一致肯定。颖儿本人表示,以后想向实力派演员发展,不只是偶像剧,其它的题材也会考虑。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息