腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

佐藤健首次主演日剧《Q10》 恋上机器人女孩

2010年08月09日14:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

佐藤健首次主演日剧《Q10》 恋上机器人女孩

佐藤健

腾讯娱乐讯 21岁的日本人气偶像演员佐藤健在8月9日宣布将会首次出演日本电视台连续剧《Q10》,而这也是佐藤健首次领衔主演的日剧。《Q10》中,佐藤健将会饰演一名和机器人女孩相恋的平凡高中男生,演技实力受到肯定的佐藤健表示会用心领会剧本内容,努力演绎出一部让人心动的青春可爱校园剧。

佐藤健在2006年出道,07年在朝日台的连续剧《假面骑士电王》中出演,其帅气的外形,精湛的演技让他开始备受瞩目。之后在TBS的电影《菜鸟总动员》中也有精彩的演出,在最近热播的NHK大河剧《龙马传》中更是因出演充满男子汉气概的“人斩”冈田以藏一角而人气直升。

在《Q10》中,佐藤健饰演一名叫深井平太的平凡男高中生,某天他突然发现了神秘转校生的惊人秘密,原来她是被命名为“Q10”的机器人,而平太在与Q10的相处中更是不可自拔地喜欢上她,开始了一段有趣的校园故事。该剧的剧本则由日剧《野猪大改造》的编剧木皿泉担任。

据悉,《Q10》将会在10月开始上演,定于每周六的晚上9点在日本电视台播出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息