腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢乐合唱团》简·林奇将主持《周六夜现场》

2010年08月09日14:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐合唱团》简·林奇将主持《周六夜现场》

简·林奇

腾讯娱乐讯 据悉,《欢乐合唱团》(Glee)女星简·林奇(Jane Lynch)将担任《周六夜现场》(Saturday Night Live)第36季中某集主持。

现年50岁但身材面容依旧姣好的林奇将在10月9日担任当天晚上的主持人。在其之前,从未有音乐领域的名人任此“重任”。

由于在《欢乐合唱团》第一季中的优秀表现,林奇很有可能会获得今年的艾美奖(Emmy Awards)喜剧单元最佳女配角——这恐怕是这位集美貌和才华于一身的女星受到夜现场青睐的原因。而《欢乐合唱团》第二季中也招兵买马,出现了更多新面孔,企图打造更多明星。该剧第二季将于9月21日在福克斯(Fox)电视台黄金时间八点档播出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息