腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

电影《山楂树之恋》花絮:剧组与居民关系融洽

2010年08月09日14:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张艺谋的新片《山楂树之恋》确定于9月16日上映,新画面老总张伟平认为该片在国庆档众多商业电影中最大的卖点就是其与众不同的文艺特色,“我们的电影反其道而行之”。他还表示,为了国内市场,张艺谋婉拒了威尼斯电影节竞赛单元的邀请。

《山楂树之恋》改编自同名小说,该片的男女主角均起用新人,男主角老三的扮演者是21岁的北影学生窦骁;而女主角静秋的扮演者是石家庄十二中高二的17岁学生周冬雨。奥运会时曾与张艺谋有过合作的陈其钢担任影片作曲。

该视频为电影《山楂树之恋》拍摄花絮,讲述剧组与当地居民相处的点点滴滴。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息