腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《杜拉拉升职记》 > 正文

《杜拉拉》收视率登顶 王珞丹尚于博各自庆功

2010年08月09日15:23腾讯娱乐
字号:T|T

《杜拉拉》收视率登顶 王珞丹尚于博各自庆功

尚于博写真

《杜拉拉》收视率登顶 王珞丹尚于博各自庆功

王珞丹尚于博

《杜拉拉》收视率登顶 王珞丹尚于博各自庆功

王珞丹尚于博各自庆功

腾讯娱乐讯 电视剧版《杜拉拉升职记》于7月22日登陆了北京、东方、深圳等卫视频道后,捷报频传,不仅在北京地区的收视率登顶,在各门户网站的点播率也屡创新高。而三位主演王珞丹、李光洁和尚于博都用各自的方式庆功。

7月底,《杜拉拉升职记》在北京地区的收视率就以7.56登顶,而影视黄金剧场《雪豹》、央视一套的《江姐》和央视八套的《兵峰》分别以4.69、1.05和0.79排在《杜拉拉升职记》之后。该剧在东方卫视的剧场也成为了收视率的状元。而在某门户网站的视频上线14天后,总播放量竟然超过一亿次,单日的播放量也已突破一千万,创造了该网站的“日播放量最高”、“播放量上升速度最快”的纪录。

因为《杜拉拉升职记》的超强势头,6日,剧组的部分主创也举行了庆功宴,而王珞丹在现场更是一口将红酒喝下,好爽无比。王珞丹更是不忘感谢“所有给予我机会见证我成长的人和一直以来给予我的信心的人!”还开玩笑说“妈妈不要说我,今天太高兴了!”而李光洁也多少有点得意忘形的感觉:“‘我妈不让我用粉,说用完粉像小老鼠掉面缸里’,好演员就是不一样啊……”几位主创的高兴之情溢于言表。

因为正在赶拍新片,所以尚于博没有参加6日剧组的庆功宴,不过《杜拉拉升职记》的好成绩,让尚于博也大赞合作对象王络丹是个劳模,拍戏的时候“每天应该休息的时间不超过5小时”,而剧组的工作人员在整个拍摄过程中对演员也是照顾有加,因此非常怀念在拍摄该剧的那段日子。夸完别人,尚于博也忍不住自夸了一把:“听说有网友在网上大骂‘李鸿明’,其实这反倒说明我塑造的‘李鸿明’深入人心的吧,《杜拉拉升职记》的好成绩,有剧组所有人的功劳,每个人都是不可缺少的都为此付出了汗水。”

[责任编辑:jillwang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息