腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

前辈常宝华对郭德纲提出劝诫:凡事都不能过度

2010年08月09日15:32羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

郭德纲缺席谢幕演出 姜昆:不守道德底线将被弃

郭德纲陷多重风波。(资料图)

相声界人士均以种种理由拒绝了记者的采访要求。正忙于北京青年相声节的北京周末相声俱乐部主席李金斗表示,“对此事没什么看法,能有什么看法呢?”随即以很忙为由挂断了电话。南派相声代表人物大兵则以正在吃饭为由,拒绝了采访。

相声前辈常宝华是唯一开腔议论此事的圈内人:“这是一个失误、一个教训,凡事都不能过度,真的很遗憾。”他以长辈的身份对郭德纲提出劝诫,“希望后人越来越有文化、有知识,更要有素养。文化知识可以靠后天不断学习、不断补充来取得,但是修养素养这个东西很多时候要靠自己修炼了。修养很多时候是思想层面的,法律、法规虽然能够管制很多,但管不了修养,总之这个事情需要大家引以为戒”。

相关专题:

郭德纲弟子打记者
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息