腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

海伦·米伦新片《暴风雨》奇幻扮相曝光(图)

2010年08月09日15:36腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

海伦·米伦新片《暴风雨》奇幻扮相曝光(图)

《暴风雨》剧照

海伦·米伦新片《暴风雨》奇幻扮相曝光(图)

《暴风雨》剧照

根据莎士比亚(Shakespeare)名著《暴风雨》(The Tempest)改编拍摄的同名电影近日公布了几组剧照。其中,海伦·米伦(Helen Mirren)的一幅站在火圈中举起长棍的剧照尤其引人注目。海伦自出演《女皇》(The Queen)之后,就不再以端庄保守的角色形象示人。这次是她继女杀手形象后,再度涉足奇幻影片。

现年65岁的海伦出演复仇女巫普罗斯佩拉(Prospera)。图中显示的场景是女巫在自己的魔幻岛上施法报复坐船前来的敌人。另外出演该片的还有罗素·布兰德(Russel Brand)和阿尔弗雷德·莫利纳(Alfred Molina)。

本片12月10日将于纽约和洛杉矶公映。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息