腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2011央视春晚 > 正文

刘谦受访《娱乐现场》 回应是否登录兔年春晚

2010年08月09日15:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

刘谦受访《娱乐现场》 回应是否登录兔年春晚

刘谦

腾讯娱乐讯 2011年央视春晚的筹备工作已经开始,近日有媒体报道,连续两年在春晚上引起热议的魔术师刘谦,将再度出现在兔年春晚上,继续与主持人董卿搭档演出。日前,刘谦在接受《娱乐现场》采访时则对此事进行了回应。

目前并未接到兔年春晚邀请

日前,刘谦在接受《娱乐现场》采访时透露,尽管还没有确定是否上兔年春晚,但他的确已经着手开始设计春晚的表演节目,刘谦向《娱乐现场》记者表示:“暂时还没有得到消息,按照以往的经验,通常不会这么早来联系。”而鉴于刘谦与央视以往良好的合作关系,观众在兔年春晚上看到刘谦的可能性极大。

称常被要求做不切实际的表演

刘谦在接受《娱乐现场》采访时表示,现在他最担心的是,如果参加兔年春晚,导演组会不会又像以前一样,对他提出不可能完成的任务。刘谦称:“比如说刘谦你今年可不可以把我们全场的观众变不见,能不能变出200个领导在台上之类的要求。”

刘谦称大型魔术不适合上春晚

过去两年,刘谦在春晚上表演的都是近景魔术,而从以往导演组提出的要求来看,春晚方面还是更希望刘谦能表演大型魔术。实际上,一直以来刘谦都把大型魔术作为自己巡演的保留节目,至于是否会在兔年春晚上展示自己表演大型魔术的实力,刘谦目前也在进退两难之中。刘谦向《娱乐现场》记者表示:“有在考虑,但我个人认为春晚比较适合的不是大型魔术,因为春晚的舞台已经够大了,上面有很多大型节目,所以魔术还是精致一点比较重要。”

自从2009年在春晚上一战成名后,刘谦迅速积累起了人气,揭秘他的魔术也让很多观众乐此不疲,如果刘谦能继续上演春晚神话,他将有机会继赵本山之后,成为春晚的另一个“保留节目”。更多详细内容将在《娱乐现场》中播出,欢迎届时收看。《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

声明:以上内容由光线传媒《娱乐现场》独家提供。如需转载,在使用时必须注明“稿件来源:《娱乐现场》或《娱乐现场》”,违者将依法追究责任。

相关专题:

2011央视春晚
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息