腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

《大运之星》栗璐雅甜美动人 宛如梦幻天使

2010年08月05日21:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大运之星》栗璐雅甜美动人 宛如梦幻天使

栗璐雅

“追风大运之星”城际赛刚在成都峨眉圆满结束即旋风抵达广州,而广州站10强已整装集结。让我们把视线从深圳和成都赛区拉回来,看看即将登场的“精英”美女们到底何许人也……

眉宇间似张静初,气质似曾恺玹,她就是长发飘飘气质非凡的栗璐雅。一只高雅纯净的白天鹅,高举着头,仰望一池秋水,无限温婉可人。

栗璐雅,是个灵气的名字。自小母亲就以“艺多不压身”的方式培养她,钢琴、绘画、舞蹈都不在话下。在学校她是众人瞩目的模特队队员和学院礼仪队员,但她却异常低调,不愿意把自己的照片放到网络上。如此内敛的个性,都缘由于她的“低调做人,高调做事”风格。轻声细语的栗璐雅,随时随地都散发着恬静的古典气质,微微一笑,甜美迷人。

狮子座的她,心中生长着一片繁茂的向日葵。别看现在的栗璐雅长发飘飘,小时候的她可是个“假小子”。那时有一个广告在找俊俏的小男生,没想到最后是她拿下了这一角色。这件童年趣事,栗璐雅现在回忆起来还记忆犹新。小的时候,栗璐雅总是埋怨母亲让她不断学习才艺,剥夺了她的童年,现如今她回味着过往的种种,对母亲却更多的是感激,也终于体会到母亲的用心良苦。栗璐雅是梦幻美丽的白天鹅,但她拒绝做内心空洞的瓷花瓶。掌握一技之长,让自己充实而有内涵,是她不变的人生课题。

而有了过往的历练,今天的栗璐雅已经不惧艰难。她虽然是父母的掌上明珠,但还是坚强勇敢,曾远到上海兼职,体味独立的社会生活。不管是大运之星的选拔赛还是奔波的兼职,我们看到的栗璐雅正变得更加独立、成熟、自信。

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息