腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

《大运之星》涌现个性女孩 强大气场惹人关注

2010年08月05日21:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大运之星》涌现个性女孩 强大气场惹人关注

“个性女孩”董佳敏

“追风中国行•金钟撞大运” 深圳2011世界大学生运动会大运之星(礼仪)选拔赛广州第三站开战在即,10强选手羊城集结,进入紧张备战。

大老远的听见别人大喊“Madame”就知道董嘉敏来了,她傲人的身高和强大的气场,不禁让同学们把她比作女教官。射手座的她,不受约束崇尚自由。自四岁开始学习古筝,母亲希望她可以掌握一技之长。而骨子里的叛逆性格让她对母亲挂在嘴边的“练琴”二字尤为反感,生性活泼的她憧憬和其他小朋友一样拥有无忧无虑的童年。人们总是在重复着生活中的“逆反原则”,董嘉敏也不例外。到了高三那年,耳旁缺失了母亲唠叨的“练琴”,她才真正开始享受弹奏古筝的快乐,骨子里的那份坚持和笃定让她顺利进入了星海音乐学院。

射手座的董嘉敏独爱冒险和自由,喜欢坐刺激的过山车,喜欢吃芝士,喜欢喝浓郁的苦咖啡,就是这种性格上的特性让她出类拔萃。董嘉敏像是一只灵动的小仓鼠,跳跃间散发着活力,为大运之星的舞台上增添了欢乐的气氛!

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息