腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

美女医师参选《大运之星》 严谨个性散发魅力

2010年08月05日21:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

美女医师参选《大运之星》 严谨个性散发魅力

梁闻

顺利入围“追风大运之星”城际赛广州10强的90后梁闻,一眼望过去带着与年纪相符的单纯,但是性格中却又彰显出与同龄人不同的成熟。娇小的身材,柔弱的外表,却是学习预防医学专业的中山大学高材生。

在学校已经小有名气的她,总会主持大大小小的文艺晚会。不仅热衷于文艺表演活动,她也是平面拍摄的常客,而这份对艺术的热情与她学医的淡定在梁闻身上奇妙地结合起来。预防医学是培养从事预防医学、实验工作与科研工作的医师和防疫人员。梁闻之所以会选择这个专业,很大程度上是受母亲的影响。因为母亲是ICU重症监护室的主治医生,梁闻从小就崇拜穿着白大褂不停忙碌的母亲,更遗传了母亲性格中的冷峻和理性。梁闻一直认为自己不能靠着姣好的外型吃“青春饭”,握有一技之长才是内涵的保证。专业的理性和严谨态度一点也不会影响梁闻对于艺术的热烈表达。她依旧是学校实验室里专心致志的梁闻,更是“大运之星”舞台上魅力无限的梁闻。

身边的同学都爱叫她“乖乖女”,但是梁闻也有不羁的一面,为了维护自己独特的个性,她在不断地长大成熟。狮子座的她,极其热爱小动物,这也让她在做解剖动物实验的时候痛苦不已。谈起自己养的两只爱犬,她就不禁神采飞扬,把自己满满的爱心倾注在这些可爱的小动物身上。

灵动优雅的梁闻宛如水中游弋的美人鱼,外冷内热的性格,慢条斯理。乐于自由自在的她,欲在大运之星的舞台上力求突破,反转自我!

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息