腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

《大运之星》邵晶晶气场十足 梦想成为音乐人

2010年08月05日22:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大运之星》邵晶晶气场十足 梦想成为音乐人

邵晶晶

“追风大运之星”城际赛刚在成都峨眉圆满结束即旋风般抵达广州,而广州站10强已整装集结。选手中,身材高挑,笑靥如花的邵晶晶总给人一种随和的温暖。

邵晶晶自小生长在一个艺术世家,父母都是哈尔滨歌剧院的演员,姥姥还参加了今年新版《红楼梦》(旧版 新版)刘姥姥的演员选拔赛并获得了冠军。在一个艺术氛围浓郁的家庭,邵晶晶从小耳濡目染,练就了一身的本领。2004年她荣获百事新星大赛广东赛区组合唱一等奖;2005年又以深圳中学合唱团副团长、领唱的身份赴德国不莱梅参加国际奥林匹克合唱比赛,同样荣获三项金奖;2006年主修音乐剧,并成功扮演音乐剧《歌剧魅影》女主角--克里斯汀。

而生长在音乐世家的邵晶晶最大的梦想是成为一个音乐人,她享受手指在钢琴上跳跃的流畅感,喜欢音符在耳畔绵长穿梭的唯美。巨蟹座的她乐于宁静但也不满安定,将在大运之星的舞台上展示着不同一般的自己。

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息