腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《回家的诱惑》 > 正文

《回家诱惑》开拍 凌潇肃不介意靠姚晨上位(图)

2010年08月10日07:17腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 8月9日, 韩国美女秋瓷炫凌潇肃李彩桦领衔主演,都市时尚情感大戏《回家的诱惑》现已在上海投入拍摄。该剧是上海展杰公司继《杜拉拉升职记》之后再一次重磅出击,该剧是翻拍09年韩国收视冠军《妻子的诱惑》,结合中国国情改编成了一部贴近中国观众生活,适合中国观众口味的大戏。剧中男一号凌潇肃最近大热,因为他有一位当红的太太姚晨,被问及有靠老婆上位之嫌,凌潇肃表示不介意大家这样看,“有这样一位优秀的老婆挺好的,是不争的事实,难道为了不靠老婆让我们离婚吗?”

韩星秋瓷炫《回家的诱惑》变身双面娇娃

韩国演艺圈素有“白雪公主”美誉的秋瓷炫,凭借电影《生死决断》横扫韩国数项大奖,名震韩国影坛。曾凭《楚留香传奇》首次触电中国大陆荧屏就以古装美女的脱俗气质,被中国内地的观众所熟知。此次她在《回家的诱惑》中饰演的林品如,则是秋瓷炫在中国内地时装情感大戏的全新突破。 秋瓷炫在对林品如这个前后具有颠覆性反差的角色有自己独到的诠释,还总结出了一套提升女人诱惑指数的宝典与大家分享:会打扮,懂撒娇,有内涵,善谋略。通过这几大法宝塑造出亦正亦邪的林品如身上充满了神秘感和诱惑力。

凌潇肃玩“花心”不介意靠姚晨上位

从最初的《关中往事》一炮而红,到随后的央视大戏《跤王》,与妻子姚晨首次合作的《和空姐在一起的日子》以及最近央视热播的《一路格桑花》。凌潇肃都是以硬朗、正直、阳光、帅气的形象出现在观众面前。在《回家的诱惑》中凌潇肃扮演林品如(秋瓷炫饰)的丈夫洪世贤,房地产大亨的儿子,一个典型的懦弱花花公子形象,在跟林品如(秋瓷炫饰)结婚前就与品如(秋瓷炫饰)的姐妹艾莉(李彩桦饰)有了一夜情。

尽管戏中饰演花花公子,生活中的凌潇肃与太太姚晨倒是娱乐圈的模范夫妻。毕业以来两人在圈中也是出了名的模范夫妻档,尽管如此也常常被媒体冠以“姚晨老公凌潇肃”的称号,有媒体询问其介意别人老是拿老婆姚晨来介绍自己吗?凌潇肃很大方的表示其实自己一点都不介意,“有这样一位优秀的老婆挺好的,是不争的事实,难道为了不靠老婆逼我们离婚吗?这有点太那个吧”说完自己都忍不住笑起来。最近,也有传言凌潇肃的身价看涨一事,他自己解释说:“有涨了,不过没有报道的那么夸张,还不到十万了。”

李彩桦“转型”片场大打出手

与《昭君出塞》、《大丫鬟》中贤良温婉的大家闺秀不同,李彩桦继《杜拉拉升职记》中黛西初试反面角色后,再一次彻底性颠覆青春玉女的形象,在《回家的诱惑》中出演坏女人艾莉。剧中有一场戏,李彩桦掌掴品如(秋瓷炫饰)并要求她离开世贤(凌潇肃饰)。李彩桦坦言,接戏前曾有疑虑,担心演坏女人会让粉丝接受不了,但家人和朋友给了她鼓励,“他们都说本人与角色不一样就可以了,劝我接戏,说不定可以杀出一条血路。可能大家也看腻了我以前演的斯文角色,这次的转型对我来说是新的开始。”

相关专题:

电视剧《回家的诱惑》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息