腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

王菲生日风头被抢 刘嘉玲带胡军小S夫妇拼热吻

2010年08月10日07:54中新网我要评论(0)
字号:T|T
王菲生日风头被抢 刘嘉玲带胡军小S夫妇拼热吻
李亚鹏人前秀恩爱。
王菲生日风头被抢 刘嘉玲带胡军小S夫妇拼热吻
小S夫妻现场大秀恩爱。

前天(8日)是王菲41岁生日,6日晚她和老公李亚鹏,跟小S夫妇、关之琳在上海和平饭店一起庆生,好姐妹刘嘉玲也没缺席,但身旁却不是另一半梁朝伟,而是曾和她传过绯闻的胡军。

新加坡《联合早报》消息,王菲与李亚鹏在派对上显得相当恩爱,李亚鹏大胆拥吻王菲;小S与老公许雅钧不甘示弱,两人也在派对上亲吻,破除不和传言。而出席的关之琳近日则爆出与台湾富豪陈泰铭结婚,刘嘉玲则与中国富豪景百孚有亲密照外流,派对话题性十足。

阿雅在微博上贴文,开心地写到自己与偶像拍照,她问过王菲能不能贴在微博上?王菲不改直率本性说:“大家都在放了!你还问什么呀!”

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息