腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《青春旋律》开机 古巨基“装嫩”演大学生

2010年08月10日08:04腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

《青春旋律》开机 古巨基“装嫩”演大学生

《青春旋律》开机。

《青春旋律》开机 古巨基“装嫩”演大学生

金希澈

腾讯娱乐讯 8月9日,央视8集励志剧《青春旋律》在京举行开机仪式,在剧中饰演一名大学生的古巨基称自己并不是在“装嫩”。

《青春旋律》主要讲述了几个应届的大学毕业生在就业、择业、努力创业方面的故事。电视剧选择了当下这个社会关注度比较高的题材,用比较写实的手法,真实展现80的后大学毕业生各种状态。

古巨基饰演“高龄”大学生

38岁的古巨基在其中饰演一位大学生,他解释,这位大学生是一位高龄大学生,角色本身就设置得和一般的大学生不一样,这个人物为了考上最理想的大学,多次放弃了其它高校的录取,每次考的分都很高,但每次总是阴错阳差的出问题,等到他如愿以尝的进入这所大学时已经比同班的其他学生大了好多。所以,古巨基不觉得有压力,他笑言:“为了表演青春角色,要努力生出几颗青春痘。”

金希澈粉丝追捧

韩国偶像组合super junior成员金希澈在剧中饰演重要角色,组透露,从接机开始就有数百粉丝一直跟随,不少歌迷都是从外地赶来,更有粉丝专程从韩国、日本、台湾等地飞来。

金希澈上台便很亲民的用中文与大家问好,由于晚上有广播节目直播,金希澈匆匆亮相后便奔赴机场。

周觅饰演富二代

周觅说:“在剧中我原本是一个典型的纨绔子弟富二代,最开始被父亲逼着隐藏身份想锻炼他,结果适得其反,反而是他自己经过与同学甘苦与共后真正的成长起来了,最后做出了一个另大家刮目相看的选择,响应号召参军入伍去了基层。”

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息