腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

甄子丹金城武演《武侠》 陈可辛力邀巩俐加盟

2010年08月10日08:12京华时报我要评论(0)
字号:T|T

甄子丹金城武演《武侠》 陈可辛力邀巩俐加盟
巩俐有望出演陈可辛新片。(资料图)

昨天,电影《我知女人心》剧组工作人员透露,导演陈可辛近日探访《我知女人心》剧组,目的是力邀巩俐出演他的新片《武侠》。另外陈可辛公司证实,《武侠》的两位男主角已经确定为甄子丹金城武

由巩俐和刘德华主演的《我知女人心》正在北京拍摄,剧组工作人员透露,8月初,陈可辛导演突然出现在片场。巧合的是,《我知女人心》整个制作团队,从副导演、制片到摄影、场记,皆是《十月围城》的班底,他们纷纷与陈可辛打招呼。陈可辛在片场待了半个多小时,便匆匆离开。据了解,陈可辛此次来京,是邀请巩俐出演他的新片《武侠》。《武侠》原定本月中下旬在云南开拍。

陈可辛曾表示,《卧虎藏龙》后近10年没有好看的武侠片,所以他想试试。这个原创剧本中,他融合了动作、科学、医学、特效,呈现武侠的杀伤力究竟有多高,一拳打在有武功和没武功的人身上,差别究竟有多大。目前《武侠》的两位男主角已经确定,分别是甄子丹和金城武。有媒体报道汤唯将出演金城武的夫人,昨天陈可辛公司负责人回应说,“开什么玩笑,金城武在戏中根本没有夫人”。至于陈可辛邀请巩俐出演,该负责人说:“确实在谈,但还没有定下来。”

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息