腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《唐山大地震》票房5.32亿 将发布未公映片段

2010年08月10日08:18四川新闻网-成都日报卫昕 我要评论(0)
字号:T|T

[导读]华谊兄弟昨日宣布,《唐山大地震》于8月6日正式突破5亿元票房,截至8月8日24时,保守票房已达5.32亿元,创造了国产片最高票房纪录。华谊总裁王中磊还宣布,本周将公开电影未公映的部分片段。

《唐山大地震》票房5.32亿 将发布未公映片段

唐山大地震》于8月6日正式突破5亿元票房。

华谊兄弟昨日宣布,《唐山大地震》于8月6日正式突破5亿元票房,截至8月8日24时,保守票房已达5.32亿元,创造了国产片最高票房纪录,实现了导演冯小刚的票房承诺,为中国主大片市场交上了一份满意的成绩单。华谊兄弟总裁王中磊还宣布,本周将公开电影未公映的部分片段,以答谢观众捧场。

华谊兄弟的数据显示,《唐山大地震》于7月22日公映,截至8月6日上映16天后,成功突破5亿元票房,日均票房3200万元。截至8日24时,票房总额已超过5.32亿元,加上单场票房10万元、零点点映票房300万元、首日票房3790万元、单日票房5250万元、3天破亿元、4天破1.7亿元、5天破2亿元、7天破3亿元、11天破4亿元的9项纪录,已创下10项国产片票房纪录。同时,该片香港票房上周末已达1200万元,创冯小刚影片在港票房成绩新高。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息