腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

新《红楼梦》超前点映 李少红携十二钗回大观园

字号:T|T

本报讯 (记者林芳)前晚,新版《红楼梦》(旧版 新版)“超前点映”活动在北京举行,李少红携“十二钗”再次回到大观园,将象征着“金陵12钗”的12条锦鲤放归到碧绿的湖水中,同时,新《红楼梦》的影像也在现场30米宽的巨大水幕中出现,据悉,《红楼梦》此后将正式入驻大观园,并欲挑战吉尼斯纪录,使其成为大观园水幕影像中播映周期最长的一部电视连续剧。

当晚,导演李少红携“小宝玉”于晓彤、“宝钗”李沁、“袭人”李艳、“史湘云”马晓灿等主演齐齐亮相。

李少红动情地表示,这是自己第一次走进观众中间,“我希望我的作品能够经受住时间的考验,如果成功了,要感谢曹公的恩赐,如果失败了,那是我一个人的问题。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息