腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《杜拉拉升职记》 > 正文

《杜拉拉升职记》上海完美收官 创多项收视纪录

2010年08月10日08:33解放日报李君娜
字号:T|T

本报讯 (记者 李君娜)电视《杜拉拉升职记》在东方卫视和北京卫视已完美收官。除了让观众直呼过瘾的职场人物交锋,男女主人公之间剪不断理还乱的感情之外,该剧创下的多项本年度电视剧收视纪录,也让“杜拉拉”再次成为荧屏热门话题。

据央视索福瑞数据,《杜拉拉》已拿下今年东方卫视和北京卫视剧场的全国双料冠军。其中该剧在东方卫视从播出首日起就成为本年度收视率最高的电视剧。在北京卫视,地面平均收视达到5.32%,相当于一个专业的电视剧频道 (北京四套)黄金时段电视剧的收视表现,并让北京卫视该时段的全国卫视排名跃升至第一位,创下北京卫视本年度电视剧收视的最好成绩。(解放网-解放日报)

[责任编辑:jillwang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息