腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 周杰伦超时代巡演 > 正文

周杰伦与性感模特火辣热舞 获高层赠不倒翁支持

2010年08月10日09:34腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年08月09日香港讯 《周杰伦2010超时代演唱会》香港站原订于九月十六至十九日举行四场,由于反应十分热烈,二度宣布加开,之前宣布加开二十一至二十二日,昨晚主办机构再宣布加开二十三和二十四日合共八场,JAY打破了港开个唱的记录。原定昨午举行的《周杰伦2010超时代演唱会》记者会,由于航机延误关系,以致记者会延迟至晚上才得以举行。

会上,JAY被五名性感模特儿跳舞包围住出场,演唱会高层送不倒翁,寓意他屹立不倒。对于突破香港的场数纪录,JAY表示,期间二十号休息,可以去逛街,让自己放松心情。JAY坦言:未试过任何地方开八场,在香港较辛苦,要练体力,(会否开够十场?)希望下次有机会。至于演唱会嘉宾方面,JAY坦言仍未找嘉宾,待香港公司安排,他表示:上次与城城合作好犀利,虽然香港朋友不多,希望有不一样的火花。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息