腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《青春旋律》开机 大宝玉杨洋挑战叛逆美甲师

2010年08月10日09:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《青春旋律》开机 大宝玉杨洋挑战叛逆美甲师

杨洋饰演的宁浩性格跟他很像

腾讯娱乐讯 日前,青春励志偶像剧《青春旋律》在北京开拍,这部戏不仅云集了众多当红偶像,更将播出档期定在国庆长假黄金时段,于中央一套首播。因为主演新版《红楼梦》(旧版 新版)成为荧幕宠儿的大宝玉杨洋和黛玉蒋梦婕,继新《红》之后首次携手出演电视剧,也成为该剧的一大看点。

在新版《红楼梦》中杨洋饰演的贾宝玉是那个时代的叛逆男孩,而到了《青春旋律》当中,他却成了顺从父母的乖乖仔,而这只是表面现象,其实他的内心一直窜动着叛逆的小火苗。

由杨洋饰演的宁浩,外表柔弱、与世无争、循规蹈矩,事事听从公务员父母的安排,大学毕业后也乖乖去面试各种机关、公务员,压抑着内心的叛逆。一次偶然的机会,让他决定从事美甲行业,并且瞒着父母偷偷辞掉了公务员的工作,开始了艰难的创业之旅,一路从默默无闻到成为行业佼佼者,直至有一天妈妈坐在了他的面前……

对于这个角色,杨洋觉得非常新鲜,因为美甲师对他来说是一个很新鲜的职业,并且很开心能和那么多资深演员合作,希望大家能喜欢他们这部《青春旋律》。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息