腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男与天娱合约长达八年 12强签约不看违约金

2010年08月10日09:41上海青年报林艳雯我要评论(0)
字号:T|T

本报讯记者 林艳雯 实习生 范辰子 每个《快乐男声》里的选手都为这场漫长的选秀付出很多,比赛时投入时间、金钱和精力,比赛后要付出的则是将8年的黄金时间全权交给天娱。记者获悉,选手在进入12强后就与天娱签下了长达8年的合约。前一阵,《花儿朵朵》的选手因为不满天娱的高额违约金而传出罢赛一说,但问起“快男”违约金的事,他们却并不在乎,甚至不知具体数字。选手陈翔说:“比下去就要签,都比到这儿了,就签了吧”。虽然已经签订条约,但天娱尚未对这些年轻潜力股的未来发展做出规划,这看起来有点盲目,不过选手们却都对天娱“表忠心”。李炜对记者表示既然签了合约就要相信公司,陈翔也觉得“公司签了我就一定会好好地帮我发展,红不红看个人努力,无论怎样这都是人生的一段经历”。

(青年报)

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息