腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《喜剧之王2》 > 正文

《喜剧之王2》北京选角 郭德纲弟子黄鹤飞参选

2010年08月10日10:44广州日报程雪超我要评论(0)
字号:T|T

《喜剧之王2》北京选角 郭德纲弟子黄鹤飞参选

选手

本报讯 (记者程雪超摄影报道) 将由周星驰自导自演的《喜剧之王2》前晚又在北京轰轰烈烈地开始选角大赛。周星驰的亲密搭档——《大话西游》《长江七号》《功夫》等片的摄影指导潘恒生也亲自到现场挑演员。

当天是48强之华北赛区20进12晋级赛,星爷通过VCR为选手加油打气。北京服装学院的90后学生程艺凭借酷似姚晨的表演风格得到全场最高108分。

选手中来自法国佛洛朗戏剧学院的中国学生何云平在场上引起极大争议,这位苏菲·玛索的学弟,当场表演“拔胸毛”、“脱长裤”,而被一位评委斥为“低俗”“很不喜欢”!何云平当场与评委争论称“这并不俗”。

参加选角的郭德纲弟子黄鹤飞因其“德云社”同门李鹤彪打人事件而备受关注,他表示自己是演艺门的,与李鹤彪并不在同一门,所以不熟。黄鹤飞称并不害怕星途受影响,并坚称不会退社,力挺师傅郭德纲为人很好很大气。

(广州日报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息