腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

《说谎的爱人》上演离间计 田子田下套朱雨辰

2010年08月10日10:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》上演离间计 田子田下套朱雨辰

田子田帮朱雨辰穿衣

《说谎的爱人》上演离间计 田子田下套朱雨辰

田子田私下约会朱雨辰

腾讯娱乐讯 近日,28集生活温情剧《说谎的爱人》先后在贵州电视台、广州电视电、大连电视台、石家庄电视台、中山电视台等各大荧幕热播,人气颇旺,主演朱雨辰、白百何、田子田、王千源等众多明星为观众们奉上了一份丰盛的“家庭情感”大餐。处于哭求爱情终无果,当红影星田子田所扮演的洪玲玲在剧中使出“离间计”,为朱雨辰下套使其家庭不和。

“王子娶佳人新娘不是我” 田子田爱情美梦破灭

在《说谎的爱人》中,成天渴望与自己心目中的白马王子“有情人终成眷属”的洪玲玲可以说是一个对爱看重胜似一切的人物,她渴望刻骨铭心、轰轰烈烈的爱情,当遇到一见倾心的“白马王子”曲立新之后,洪玲玲似乎没有那些女孩们所谓的“矜持”,而是大胆地为爱展开了猛烈攻势,没想到结果却出乎她的意料,“王子娶佳人新娘不是我,玲玲爱情美梦破灭很受伤”田子田直言。

对于诠释洪玲玲这个角色,田子田直言自己在这部戏中算是一次大胆地发挥了。“这个女孩子对于爱情的态度太直白了,爱就是爱不爱就是不爱,为了自己爱的人可以去放弃女孩的自尊,这个生活中的我确实不行,对于爱情的态度我还是比较被动的。也算是一次大胆的尝试吧。”田子田说。

当“花痴”执迷不悟 田子田玩离间计下套朱雨辰

明知道自己所爱的人已经名花有主,对爱执着的洪玲玲却表现出一种“不见兔子不撒鹰”的劲头而,千方百计地想办法设法欲将曲立新夺回到自己身边。田子田也在剧中当了一回执迷不悟的“花痴”,她利用朱雨辰与白百何在生活中的不信任,“离间计”顿生心头,主动邀请朱雨辰与白百何分别就餐于同一餐厅,当白百何到场时,蓄谋已久的田子田故作与朱雨辰吃饭时有亲密举动,使其醋意大发,而后与朱雨辰大吵,家庭矛盾顿时升级。

对于这个不光彩的“离间计”的看法,田子田笑言“有些阴险,但可以理解。”“从对爱的憧憬到对爱的盼望,从对爱的希望到对爱的失望,洪玲玲的遭遇时让人同情的。为了自己的幸福而去争取自己的爱本身是没有错的,完全可以理解的。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息