腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

史泰龙出席伦敦首映礼 获评英最受欢迎动作英雄

2010年08月10日11:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

史泰龙出席伦敦首映礼 获评英最受欢迎动作英雄

史泰龙为影迷签名

腾讯娱乐讯 英国当地时间8月9日,好莱坞动作巨星史泰龙(Sylvester Stallone)出席了新片《敢死队》(The Expendables)在伦敦的首映礼,并获得了由当地影迷评选出的“英国最受欢迎动作英雄”的称号。

《敢死队》的伦敦首映礼在著名的莱斯特广场举行,现年64岁的史泰龙,西装革履,如期出席在活动现场,并一一满足了影迷的签名要求。

《敢死队》将于8月20日在英国公映,本片讲述史泰龙领导的团队,接到了一个特殊任务,要求他们渗透到南美某国,并推翻那里的独裁统治。

这部由史泰龙自导自演的动作惊悚片,汇集了杰森·斯坦森阿诺·施瓦辛格布鲁斯·威利斯、李连杰、兰迪·库卓、杜夫·朗格、史蒂夫·奥斯汀、泰瑞·克鲁斯以及米基·洛克十位全球赫赫有名的明星。

为配合《敢死队》的上映,英国的《whatsontv》网站特地举办了一次当今英国最受欢迎动作英雄的调查,最终,史泰龙凭借《第一滴血》中“兰博”的经典角色,排名第一。

布鲁斯·威利斯以《虎胆龙威》中“约翰·麦卡伦警探”的形象,排名第二,阿诺·施瓦辛格的“终结者”排名第三。此外,出演过《终结者》的琳达·汉密尔顿(Linda Hamilton)和《异形》的西格妮·韦弗(Sigourney Weaver)这两位女性,也入围了英国最受欢迎动作英雄前十的榜单。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息