腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

《说谎的爱人》热播 车晓婚后胆颤心惊

2010年08月10日11:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》热播 车晓婚后胆颤心惊

车晓《说谎的爱人》剧照

28集生活温情剧《说谎的爱人》自日前在石家庄综合新闻频道、大连新闻频道开播以来,随着主演白百何、车晓、刘莉莉、丁勇岱在剧中组成的一个幸福四口之家,因“不信任”而支离破碎,白百何和车晓也从学生时代、进入社会工作恋爱到步入婚姻,该剧也正进入高潮。首次在剧中成功倒追王千源牵手步入婚姻的车晓,也正在戏里戏外经营着她的婚姻,只是剧中的她婚后却过得“胆颤心惊”。

曾出演过电视《艰难爱情》《最后的99天》《身份的证明》,以及冯小刚电影《非诚勿扰》“性冷淡”相亲女而被被观众所熟知的车晓,有着“华谊新一代小青衣”之称。去年更因结缘山西首富李兆会嫁入豪门而成为媒体聚光灯下的焦点,婚后车晓一直非常低调鲜少露面,对自己的婚姻也几乎是闭口不谈。近日,车晓婚前主演的电视剧《说谎的爱人》在各地热播,她也再一次出现在观众面前。

《说谎的爱人》中车晓有别于以往秀气温婉的荧屏形象,首次出演了一个泼辣、任性,但内心善良、敢爱敢恨的女孩董妮,更在剧中大胆倒追王千源扮演的牙医宋彤。得知宋彤受过情伤心中理想的对象是一个清纯的女孩后,董妮毅然决定了去做“处女膜修复手术”,更欺骗宋彤说她从未交过男朋友。这给他们的婚姻埋下了隐患,每当听到宋彤夸奖她“完美”董妮心里就特别复杂,车晓的“婚后生活”也就过得胆颤心惊的。对此车晓也发表了自己的看法:“我虽然能理解董妮撒谎是出于爱,但是生活中我还是不能赞同。我觉得夫妻之间还是应该真诚相对,遇到困境时一起面对一起解决,因为你撒了一个谎就得用无数个谎去圆,对对方是伤害。自己每天胆颤心惊的害怕谎言会被拆穿也是一种折磨,那样两个人都不会开心幸福的。”

随着《说谎的爱人》热播,“情感信任危机”这个现代都市婚恋关系中越发普遍存在的问题,也摆到了观众的面前,它带给大家关于“谎言、情感与信任关系”的思考也对当下情感关系有着现实意义,被观众称为一部“带着温情和希望”的情感作品。(文/图 探班马)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息