腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》将开播 赵宝刚钦点曾泳醍

2010年08月10日11:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》将开播  赵宝刚钦点曾泳醍

“宝女郎”曾泳醍《婚姻》宣传照

腾讯娱乐讯 中国内地著名造星大师赵宝刚的最新力作《婚姻保卫战》即将开播,此前在赵导的《像雾像雨又像风》《奋斗》《我的青春谁做主》等众多代表作中走出的影视演员,无不大红大紫,而此前被外界热议的新任“宝女郎”人选,如今终于揭开神秘面纱,此次赵导将再一次大胆启用新人曾泳醍接棒“宝女郎”。

曾泳醍——中央戏剧学院走出的才女

这个浑身充满灵气的女孩曾泳醍,身材高挑,外形脱俗,气质出众,自2005年考入中央戏剧学院后,先后参演了中戏·原创音乐剧《伪君子》,饰女一号欧米尔,并赴罗马尼亚、韩国交流演出;2007年在中戏·契可夫话剧《三姐妹》中饰演女一号伊莲娜,随之参加中日文化交流活动;2008年在中戏北剧场公演的巴金话剧《家》中饰演女一号瑞珏。这个外表高挑靓丽的中戏才女在中戏期间就被同学们称之为校花中的校花,曾泳醍的演技实力和内在修养在中央戏剧学院得到了众多老师们的赞誉,并大力推荐到国内众多著名导演的影视剧组。

毕业签约鑫宝源 赵宝刚力捧的新一任“宝女郎”

曾泳醍刚刚毕业便顺利签约鑫宝源影视,并在自己的首部电视作品《婚姻保卫战》中饰演重要角色常小小。该片由赵宝刚执导,将于8月16日隆重登陆北京卫视等全国各大电视台。曾泳醍在剧中饰演一位酷爱绘画艺术的女海归。国外留学回来的常小小,与任重饰演的李刚上演一场“婚姻围城外”的浪漫爱情。这虽然是曾泳醍的第一部电视作品,但是深厚的戏剧底蕴让她的表现可圈可点,不禁让人叹服这个小女子必然前途无量。这也是赵宝刚慧眼识英雄,在其首部电视剧中就崭露出与生俱来的演戏天份,其表演丝毫不像是新人般青涩,这部好看的男女对战大戏《婚姻保卫战》即将打响。

《云上的诱惑》刘心刚导演钦点曾泳醍挑大梁

在赵宝刚导演的推动作用下,幸运女孩曾泳醍加盟刘心刚导演的新作《云上的诱惑》,并领衔出演女飞机师一角,在同样以空中为题材的经典日剧《Good Luck》中,木村拓哉也曾饰演帅气飞机师这一角色,且看妙龄女孩曾泳醍如何挑战亚洲巨星。戏中曾泳醍将与张博上演一场另类的“空中”情缘。刘心刚导演向来以浪漫唯美的风格来诠释都市人的情感精神,代表作品《好想好想谈恋爱》、《五星大饭店》等,他的作品一直在探求人与人之间对某种倾诉和沟通的渴望。在年轻演员辈出的当下娱乐圈,曾泳醍无疑是最具潜力和实力的。属于她的演艺之路必将大放异彩。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息