腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《唐山大地震》 > 正文

组图:冯小刚李晨张国强封面写真 演绎心灵震撼

2010年08月10日14:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《唐山大地震》公映16天正式突破5亿票房。电影中每个细节的震撼都能直达观众的心底,这也正是《唐山大地震》获得成功的原因之一。近期冯小刚李晨张国强为《时尚芭莎》拍摄的“大地震”主题写真中,三个男人演绎着“大地震”的心灵震撼。

简简单单几幅照片,讲述了地震之后从救援到守护再到重建生命的希望,一个动作、一个眼神,都给人的心底以深沉的一击。震后的废墟上,李晨在雨中搬起一块石头,坚毅的眼神告诉着等待救援的人们,即使是最后关头,也决不会放弃;残垣断壁,满地狼籍,一支蜡烛依然倔强地燃烧着,风雨中李晨一手举着蜡烛,一手护着烛光,无论有多么艰险,生命有我来守护;李晨和张国强撑起了可以遮风挡雨的一片心灵空间,眼神不约而同地望向了前方,前方就是生命的希望。

功底深厚的李晨在《唐山大地震》给观众以心灵的震撼之后,即将上映的《庐山恋2010》中的他又将会给人们带来怎样的惊喜,30年前的经典恋情在今时今日又会续演何种浪漫,待影片上映时方见分晓。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息