腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

快乐男声8-12强8月11日14:30做客腾讯

2010年08月10日14:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男12强举办全国见面会 兵分三路赴重庆西安成都

8月6日晚,湖南卫视现场直播“2010快乐中国 快乐男声”全国总决赛第五场——“快乐天团8090踢馆夜”。经过一个多月魔鬼训练,一直憋着一股劲儿的8090组合,正式空降比赛,与全国7强展开激战。担任当晚比赛专业评委的是著名歌手巫启贤丁薇,著名音乐制作人高晓松陈建宁。最终,陈翔以95分首夺周冠军,而8090组合的踢馆最后以失败遗憾出局。

观众和网友普遍认为,当晚的快男节目亲情感人、比赛精彩激烈,“踢馆”的结局充满悬念,令人期待,选手的亲情感人至深,催人泪下。已经超越一个歌唱比赛的内涵,体现了80后、90后年轻一代青春洋溢却也同样勇敢坚强的一面。

快乐男声8-12强:第八强——张建波;第九强——吴俊余;第十强——玉米提;第十一强——Delay组合;第十二强——赵帆。

2010年8月11日14:30,快乐男生8-12强将做客腾讯娱乐名人坊,分享比赛经历与趣事,敬请期待! >>进入直播间

你还可以参与微博与明星互动:http://t.qq.com/p/t/36002007215838

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息