腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》压轴暑期档 预期内地两亿票房底线

2010年08月10日15:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》压轴暑期档 预期内地两亿票房底线

影片中不乏爆炸、枪战的大场面

腾讯娱乐讯 《唐山大地震》未上映前便喊出了5亿票房,如此的自信不是空穴来风,而即将登陆中国内地的动作大片《敢死队》同样信心十足,最近片方在接受采访时表示底线是拿下两亿票房,并且不排除向《唐山大地震》票房看齐的可能。看来,已经有很高热度的《敢死队》的确来势凶猛,注定会在《唐山》之后再次掀起票房大战的狂潮。

就像《唐山大地震》片方对票房的预期是建立在对影片的自信上,《敢死队》同样如此,片方之所以敢于对票房十分乐观,其中重要一个原因就是九大动作巨星的梦幻出演,这是影史上前所未有、也极有可能是一次后无来者的演出,热爱动作片的影迷自然不愿意错过这千载难逢的机会。除了史泰龙,施瓦辛格、布鲁斯·威利斯李连杰米基·洛克、龙格尔,每一个名字都可谓是票房的保证,也都是动作片领域的大师级人物,而“九星连珠”的《敢死队》势必在票房争夺战中率先占领了高地。

身为自编自导自演的史泰龙更是看好《敢死队》在中国的前景,他说道:“中国涌现出李小龙、成龙和李连杰这样的功夫巨星,因此我从不担心这部影片在这里会缺少观众。”

《唐山大地震》过后,中国内地暑期档也进入收官阶段,但这个时候影迷不会感到平淡,《敢死队》将成为《唐山大地震》过后最具规模的大片,由他压轴暑期档当之无愧,至于最终票房能否达到片方预期,那就要拭目以待了。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息