腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》最终审查通过 确定8月20日上映(图)

2010年08月10日15:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》最终审查通过 确定8月20日上映(图)

型男史泰龙帅气不减当年

《敢死队》最终审查通过 确定8月20日上映(图)

敢死队员们深入虎穴

腾讯娱乐讯 2009年2月《敢死队》宣布开拍,从此这部影片就被中国内地影迷所关注,2009年10月4日《敢死队》发行第一款预告片,而2010年8月4日影片举行全球首映礼,预示着北美上映进入到倒计时,让内地影迷关注的是,能否通过审查,具体什么时候上映?目前有了确定答案,《敢死队》最终审查通过,并且确定8月20日上映。

《敢死队》未等上映时,便在国外专业电影网站imdb.com得到了9分的高分,而未通过中国内地审查时,便在内地影迷心中确定了很高的地位,建立了《敢死队》贴吧,并纷纷在贴吧留言表达自己希望看到影片的心情。

但毕竟《敢死队》包含大量的火爆场面,真实打斗也是此起彼伏,血战杀戮更是充斥影片里面,因此对于影片能否上映始终扑朔迷离。当然,结果是令中国动作片影迷兴奋的,最终还是通过审查,并且确定8月20日隆重上映,距离北美公映整整一周的时间。不但如此,如果说《敢死队》通过审查是一个惊喜,那额外惊喜的就是这部动作大片在中国内地的首映式,极有可能邀请到史泰龙和李连杰两位巨星出席,目前片方正在积极洽谈此事,据悉有望成真。

一旦能让史泰龙和李连杰亲自为《敢死队》在中国内地上映助阵,那毋庸置疑不但能让中国动作片影迷热血沸腾,也必定给影片的票房起到推波助澜的作用。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息