腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

组图:《大运之星》重庆开赛 美女车模惊艳山城

2010年06月21日15:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“追风中国行 金钟撞大运” 深圳2011世界大学生运动会大运之星(礼仪)选拔赛经过南京、杭州、深圳、广州和武汉站的火热招募,追风热浪六月正式抵达重庆,17号、18号分别在重庆大学大学城校区与西南政法大学渝北校区现场举行招募及选手路演活动,吸引了重庆大学、西南大学、西南师范大学、西南政法大学、四川美术学院、四川外语学院、重庆师范大学等10余所高校校花们的热情参与。据大赛重庆站负责人透露,重庆各大高校学生报名十分踊跃,截至目前报名选手已超过300名;其中有重庆车展的车模美女、世界杯足球宝贝、更有世博会重庆馆形象大使。恰逢西南政法大学60周年校庆,西南政法大学更是鼓励60周年校庆选出的礼宾大学生集体参赛,美貌与智慧并存,气质与才艺并重,美女大学生校花们齐聚追风大运之星重庆站,将山城变为热火朝天的美丽战场。

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息