腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《麦田里的向日葵》热拍 鸿利戏里戏外遇贵人

2010年08月10日18:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《麦田里的向日葵》热拍 鸿利戏里戏外遇贵人

近日,电视剧《麦田里的向日葵》在大连的拍摄已经过半,刚刚拍完大连著名编剧高满堂老师《雪花那个飘》的青年演员鸿利由“水妹子”摇身一变,在本剧中饰演了纯真的农村女孩“葵花”。

由鸿利饰演的“葵花”是一个真诚、朴实、敢爱敢恨的农村女孩,为了男友“麦田”能够安心的在城里上大学,她毅然放弃了自己的前途,只身进城打工赚钱供男友读书,在打工生活中遇到了种种艰难,她不怕苦,不怕累,坚强勇敢的个性感染了她周围的许多人。

鸿利说:“无论是在戏中,还是在戏外,剧组中的很多老前辈,老演员,都给予了我很大的帮助,与他们畅谈生活与理想,让我受益匪浅。

据悉,最近剧组又加入了一些德高望重的老前辈,姚刚、冯国庆、丁勇岱、还有之前的李静李菁菁,这些老师们在剧中所扮演的角色,都是对”葵花“有很大帮助的人,而在生活中,他们同样给予了鸿利莫大的帮助与鼓励,怪不得鸿利说:“看来我和葵花一样,真是处处遇贵人啊”!

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息