腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》BTV发布 刘金山于娜呈新型家庭

2010年08月11日10:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》BTV发布 刘金山于娜呈新型家庭

刘金山

《婚姻保卫战》BTV发布 刘金山于娜呈新型家庭

《婚姻保卫战》演员合影

腾讯娱乐讯 由赵宝刚执导,魏晓霞编剧的都市情感剧《婚姻保卫战》将于8月16日在北京卫视打响。8月10日,导演赵宝刚携佟大为马伊琍袁立、刘金山、于娜等演员出席北京卫视发布会。活动现场刘金山、于娜的“美女与野兽”组合格外抢眼,二人在剧中饰演的夫妻搭档将时下流行的新型家庭模式---老夫少妻搬上荧屏。

以“情感剧高手”著称的导演赵宝刚,曾执导过《奋斗》、《我的青春谁做主》等多部在年轻人中广受好评的影视剧。此次,赵导携《婚姻保卫战》亮相暑期荧屏,可谓给现代都市男女青年带来了一部“现代婚姻教科书”。

不同于马伊琍、佟大为的强强对抗,更有别于袁立、黄磊的愿打愿挨,刘金山与于娜是一对“体重、年龄、身高”相差悬殊的新型家庭组合,俗称“老夫少妻”。对于这种模式,刘金山表示非常认可,“老夫少妻这种家庭模式啊,以前可能不大多见,但是现在挺多的,我周边的朋友也有这样的,两人的日子也过得红红火火。最重要的是要丢掉以前的旧观念,寻求一种新型理念去维护家庭。”搭档于娜则表示,《婚姻保卫战》这部作品让自己不再恐婚。“以前对于感情是一种麻木的状态,但是现在想想有感觉哪怕是痛总比没有感觉来得痛快。刘金山老师的演技实在太好了,有的时候一场戏结束了我仍然沉浸在戏里觉得刘老师就是那样,非常讨厌他。”

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息