腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

冯小刚声援郭德纲:都掉井里了就别扔石头了

2010年08月11日10:23半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

前日,网上传闻“北京市文化局正式吊销德云社演出许可证,北京市税务局派出稽查组同时进驻德云社,德云社将尽快召开记者会”。记者致电德云社副总经理王海,对方答道:“网络上的传言不予回应。 ”而北京市文化局表示,该局没有做过此事,不知消息从何而来。

记者来到位于北京天桥的德云社剧场,发现铁门紧闭,看守剧场的工作人员称,往常周一就是德云社的休息日,至于何时重新演出,对方不予回答。对于“北京市文化局吊销德云社演出许可证,税务局进驻德云社”的说法,北京市文化局相关负责人给予否认,表示目前市文化局国内演出审批权已下放到各区县。至于是否区县吊销了德云社的演出许可证,工作人员表示,他们对此不了解,因为区县有资格吊销,市局不会对其行为进行干涉。德云社合作多年的演出商环宇兄弟方面称:“8月14日、15日,北展演出照常进行,所谓吊销演出许可证、查税的消息都是假的。 ”据介绍,郭德纲正在为演出准备新段子。

除了封杀传闻四起,德云社官方网站“德云相声网”也无法登录。近日,该网站挂出通告称:“因遭受黑客入侵,本网站无法正常运行,现被迫关闭进行维护,请社会各界朋友理解并谅解。 ”

郭德纲徒弟打人事件发生之后,在网友纷纷“砸纲”的同时,也有“挺纲”者站出来说话,比如冯小刚郝蕾宁财神等演艺圈同行。其中,冯小刚前日下午更新微博,“歉也道了、人也抓了,都掉井里了就别扔石头了,你们强大有势力说掐死谁就掐死谁,真不知道谁是恶势力?其实双方都没有过硬理由称自己代表正义。 ”

延伸阅读

关栋天谈郭德纲事件

“私闯民宅在先,打人在后”

《欢聚世博·华人大综艺》进行了全新改版,作为节目嘉宾,海派清口创始人之一的关栋天被问及当下热门的“郭德纲徒弟打人事件”,他含蓄地表示自己不方便表态,但他关注过这一事件,“据我所知,是私闯民宅在先,打人在后。 ”

相关专题:

郭德纲弟子打记者
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息