腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

覃宏:陈可辛新片《武侠》中金城武没有女朋友

2010年08月11日10:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (曾剑) 8月10日,在星美集团举办的“星美星感觉模特大会”上,星美集团董事局主席覃宏表示,陈可辛新片《武侠》中金城武的角色并没有女朋友。

《武侠》“金城武”没有女朋友

此前,关于陈可辛的新片《武侠》传出许多小道消息,有消息称片中金城武的角色的女朋友由汤唯来主演,他们饰演一对夫妻,也有消息称陈可辛探班巩俐主演的《我知女人心》,巩俐将加盟《武侠》。对此,《武侠》的出品方星美集团董事局主席覃宏澄清,《武侠》里不存在金城武的女朋友这一角色,至于汤唯和巩俐是否加盟该片,覃宏表示,目前不便透露。

带艺人转投星美?常继红不表态

此次模特大赛的目的是为星美挑选新人,刚转投星美的著名经纪人常继红也来到大赛现场。自从常继红转投星美后,不时有消息称她旗下的艺人如刘烨孙俪、蒋雯丽等将转投星美,对此,常继红不愿透露过多消息。

米雪将复出亲身授课

列席首轮“模特自选服饰竞赛”评委会的TVB艺人曾华倩、吕颂贤和石修皆是在娱乐圈打拼超过20年的资深艺人。香港艺坛常青树米雪也将于8月13日抵达星美小镇影视基地,为“星美星感觉模特大会”的选手亲身授课。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息