腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《青春旋律》开机 古巨基变身创业大学生

2010年08月11日10:54新京报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者刘玮)日前,由古巨基、蒋梦婕、杨洋主演的励志剧《青春旋律》在京举行了开机发布会。在剧中扮演大学毕业生的古巨基坦言,“我最初也犹豫扮大学生是不是有点嫩,但这个故事很打动我,这个男孩为了考上理想的大学,考了很多年,毕业后又自己创业,他的执着很吸引我”。

该剧讲述了几个应届大学毕业生步入社会后的努力以及成长。新版《红楼梦》(旧版 新版)中宝玉、黛玉的扮演者杨洋、蒋梦婕首次扮演现代人,杨洋扮演表面乖巧、内心叛逆的大男孩,而蒋梦婕则饰演坚强、沉稳的女大学生。对于两人《红楼梦》之后的首次“触电”,杨洋表示,李少红导演很支持他们;而《红楼梦》制片人李小婉则认为,该剧关注80后90后的成长经历,剧情很阳光、清新,与两个人本身的性格也很接近。该剧将于年底在央视播出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息