腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

出席《敢死队》伦敦首映 史泰龙演“变态佬”

2010年08月11日12:59东方早报程晓筠我要评论(0)
字号:T|T

出席《敢死队》伦敦首映 史泰龙演“变态佬”

伦敦当地时间本周一,史泰龙与演员杜夫·龙格尔、杰森·斯坦森来到英国伦敦,出席影片的首映礼,受到了年轻影迷的追捧。

《敢死队》讲述一群雇佣军受命深入一个南美国家,推翻当地独裁者的统治。史泰龙扮演的有勇有谋的巴尼·罗斯是这群人的头儿,绰号“变态佬”,手下有一群性格、本领各异的敢死队员:李·克里斯马斯(杰森·斯坦森饰演)曾在英国空军特种部队服役,善于使用刀具;阴阳(李连杰饰演)是近身格斗的大师;赫尔·凯撒(特里·克鲁斯饰演)和巴尼十年前就相识了,是长筒武器方面的专家;“收费公路”(兰迪·库杜尔饰演)是爆破专家,也是队伍中的智囊;贡纳·杨森(杜夫·龙格尔饰演)擅长格斗,也是一名优秀的狙击手。原本这些人以为完成任务只是小菜一碟,但随着一步步深入虎穴,他们才发现必须付出血的代价。除了以上这些人物以外,“摔跤王”米基·洛克在片中扮演前敢死队成员,现在作为武器商的他负责为敢死队员提供武器;系列动作片《虎胆龙威》的主演布鲁斯·威利斯饰演敢死队的雇主;与史泰龙齐名的动作明星阿诺德·施瓦辛格在该片中客串退役的敢死队中将。

出席伦敦首映礼的史泰龙身着粉色衬衣,系着深色领带,一副绅士的装扮,一点也看不出他已经是64岁的老人了。当这位曾主演过系列励志片《洛基》和系列动作片《第一滴血》的明星踏上红地毯时,围在旁边的年轻影迷大喊:“洛基,洛基!”史泰龙不由得惊呼:“太不可思议了!《洛基》上映的时候这些小子还没有出生呢!”谈到新片《敢死队》时,史泰龙表示,他是希望在一个充斥电影特效的年代,能够借《敢死队》重新塑造一些真实可信的动作角色。“每一代人都会创造他们自己的英雄,这也是为何超级英雄会不断进化。然而,《阿凡达》的出现就好像宣布,‘停下来,现在我们从头开始吧。’”史泰龙透露,片中的肌肉、打斗,甚至文身都是真的,他本人甚至在拍片时弄伤了脖子和肩膀,“我的肩膀还要再做两次手术。”

至于自己的年龄是否还适合出演动作片,史泰龙笑言:“我就像有关节炎的18岁小伙。我知道人家都叫我怪老头了,事实也是如此。我已经不再年轻了,但是我认为现在我的状态还好得很,看了这部电影你就会知道。”

(东方早报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息