腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

史泰龙动作巨制《敢死队》8月20日国内公映

2010年08月10日15:23法制晚报喻德术我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》海报

《敢死队》海报

本报讯(记者 喻德术)好莱坞影史上阵容最强大的动作巨制《敢死队》将于8月20日在国内公映,比其在美国的上映时间刚好晚一周。

该片由李连杰史泰龙阿诺·施瓦辛格布鲁斯·威利斯杰森·斯坦森等9位好莱坞动作巨星主演。

另据记者获悉,《敢死队》已经成为国内各大影院最为看好的暑期商业片之一。目前全国的胶片和数字拷贝投放量已经超过 2600个——《阿凡达》还不到2500个,并且还在不断地增加,有望成为公映规模最大的引进片。

■《敢死队》简介

这是一部动作惊悚片,讲述一群雇佣兵接到一个特殊任务,要求他们渗透到南美某国,并推翻那里的独裁统治;后来他们却落入充满欺骗和背叛的陷阱……

(法制晚报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息