腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《杜拉拉升职记》 > 正文

李光洁《杜拉拉》收获高人气 电影电视片约不断

2010年08月11日13:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李光洁《杜拉拉》收获高人气 电影电视片约不断

“李王伟”深入人心

李光洁《杜拉拉》收获高人气 电影电视片约不断

人气型男李光洁

腾讯娱乐讯 电视版《杜拉拉》播毕已近一周,但由于受到了诸多观众的大力追捧,目前可谓是余温未散,剧中出演“王伟”一角的80后实力型男李光洁,一时间人气爆棚,获封“大众情人”称号。除此之外,更是在《杜拉拉》播出前便获名导赏识,接连拍摄两部电影作品。

“李王伟”收获超高人气

80后实力型男李光洁,自出道以来以年代戏、红色形象居多,其出众的外形及不俗的演技,使得《特殊使命》《杀虎口》等剧可谓是部部经典。此次李光洁一改昔日剧作中灰头土脸的人物形象,转而帅气时尚地出现于高档写字楼之中,着实让观众“惊艳”了一把。剧中李光洁饰演的“王伟”一角幽默、沉稳、霸气又不失深情,这一人物可说是被其塑造的几近完美,被众多女性观众视为“理想情人”。而自该剧播出后,李光洁的人气也是不断攀升,业内外认知度极高。不论是品牌电视栏目、高端时尚活动、还是顶级时尚大刊,无不纷纷向其抛出橄榄枝。

大银幕小荧屏齐绽放

李光洁近来可说是工作不断,除马不停蹄地奔赴各通告现场外,更是紧张投入到两部电影的拍摄中。据悉,在《杜拉拉》播出前,这两部电影作品便已先后接洽拍摄,目前正在紧锣密鼓地拍摄当中。据知情人透露,两部影片皆为香港知名导演作品,但相关具体信息尚不得而知。除此之外,一直被外界传的沸沸扬扬的电视版《山楂树之恋》也即将于近日开机拍摄,李光洁已确定出演“老三”一角,其又将带给大家怎样一个人物形象,我们拭目以待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息