腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》首映礼 曾泳醍晋升“宝女郎”

2010年08月11日13:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》首映礼 曾泳醍晋升“宝女郎”

《婚保》发布会 曾泳醍笑容灿烂

《婚姻保卫战》首映礼 曾泳醍晋升“宝女郎”

赵宝刚与“宝女郎”曾泳醍

腾讯娱乐讯 日前,电视《婚姻保卫战》首播仪式在北京盛大举行,这部赵宝刚执导的婚姻大戏将于8月16日登陆北京卫视。赵宝刚导演携新一代“宝女郎”曾泳醍已及其他主创佟大为马伊琍袁立等参加了当天的首映式。

在首映式上,导演赵宝刚、编剧魏晓霞与各位主创一齐分享了这部剧戏内戏外的故事。曾泳醍在剧中饰演的常小小,是一位80后海归女,酷爱绘画,与任重饰演的李刚成为这部戏中唯一一对“婚姻围城外”的年轻情侣。刚刚毕业于中央戏剧学院的曾泳醍,立即被赵宝刚导演火速签下,签约后又马上接了《婚姻保卫战》这部赵导的大戏,饰演其中主要角色,这也是曾泳醍人生的第一部电视剧作品,赵宝刚导演对曾泳醍说“常小小这一角色是整部戏的亮点,播出之后观众一定会对她印象深刻,所以你必须把她演好”,这足见赵宝刚导演对曾泳醍大力栽培的决心,曾泳醍的表现,赵宝刚导演没有失望,常小小这一角色的完美演绎让曾泳醍可圈可点,不禁让人叹服这个小女子必然前途无量。这也是赵宝刚慧眼识英雄。

《婚姻保卫战》讲述的是三对类型各异的夫妻为捍卫婚姻、守护家庭而“开战”的故事,将新时期下的夫妻矛盾、两性差异等演绎得既热闹又不乏温情,既有趣又充满哲理。在《婚姻保卫战》中,你能看到现代都市社会的职场拼杀,也能看到家庭生活的鸡毛蒜皮,还能看到各位主演对理想夫妻关系、健康人生态度的孜孜追求。总之,作为赵宝刚导演“青春三部曲”的最后一部,这部电视剧真可谓是一部70、80后的婚姻爱情宝典,相信看过的人都会产生不少感悟。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息