腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》伦敦首映礼 波霸乔丹抢尽史泰龙风头

2010年08月11日13:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 据英国媒体消息,当地时间8月9日,好莱坞年度动作大片《敢死队》在伦敦举办了首映礼,不过,当晚的活动,英国波霸乔丹Katie Price)可谓抢尽了主角史泰龙Sylvester Stallone )的风头,让这位动作巨星,只能俯首称臣。

据报道,当晚,史泰龙携手影片的两大主演杜夫·朗格(Dolph Lundgren)和杰森·斯坦森(Jason Statham)出席了影片在伦敦的首映礼。

英国著名电视主持人、原女子乐队原子猫成员莉兹·麦克拉隆(Liz McClarnon),模特、电视主持人丽莎·史诺顿(Lisa Snowdon)和英国年轻创作歌手伊莱扎·杜利特尔(Eliza Doolittle)等人作为嘉宾,也参加了活动,为史泰龙助阵。

不过,在史泰龙邀请的众多来宾中,最显眼的当属有英国波霸之称的乔丹。后者身穿一双长筒黑袜和一件黑色透视短裙,刚一走上红地毯,就引起了骚动。《敢死队》的宣传活动,一度变成现年32岁的乔丹的一场个人表演秀。

有媒体就表示,史泰龙邀请乔丹的决定,有利有弊,有利的一面是她的到来,增加了《敢死队》当晚的噱头,让影迷看到英雄,也能看到美女。弊端则是,乔丹的到来,让原来的主角史泰龙,只能沦为配角。但是,见惯大场面的史泰龙对此并不在意,在乔丹走秀期间,他似乎已在和搭档杜夫·朗格以及杰森·斯坦森,私下探讨着《敢死队》会在英国取得怎样的票房了。

(比尼)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息