腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

蒋梦婕出演《青春旋律》 林妹妹化身游戏高手

2010年08月11日14:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

蒋梦婕出演《青春旋律》 林妹妹化身游戏高手

“林妹妹”与金希澈剧照

蒋梦婕出演《青春旋律》 林妹妹化身游戏高手

金希澈力追“林妹妹”

腾讯娱乐讯 反映大学生就业问题的青春励志剧《青春旋律》,近日在京举行了新闻发布会。现场,星光闪耀,古巨基、“宝黛” 杨洋、蒋梦婕、诗雅、吴浩康、金希澈、周觅各位主演纷纷靓装出席。

在新版《红楼梦》(旧版 新版)中,我们看到了一个全新的林妹妹,她集美貌、智慧于一身。这次她大变身,化身为一个可爱无敌的游戏妹妹,还是个高手,甚至在玩游戏的领域打败了很多会玩游戏的男生。她性格内敛,可爱,坚持自己的看法,对于古巨基扮演的“汪雨航”,始终保持着一种高度的信任与欣赏。

面对富家公子“金希澈”的追求,始终做到坚持自我。提到这次的角色,蒋梦捷表现出了内心的一种喜欢,她表示,也许自己跟这个角色很接近吧,无论是年龄还是个性,还是在这个年代所面临到的一些经历,这些都能让自己近距离的体会到这个角色,所以濮晓唐就仿佛是现实生活中的自己。

韩国SJ组合成员金希澈,在剧中客串一个从韩国来的年青人,在渐渐的交往中,对“游戏妹妹” 蒋梦婕产生了好感,继而产生追求。虽然两人是第一次合作,在语言等各个方面有些不同,但这并不影响两个人在剧中的表演,蒋梦婕表示,只要真正用心的投入去演戏,语言并不是障碍。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息