腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”马沂茹首做主持人 叫板小S想超越她

2010年08月11日14:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”马沂茹首做主持人 叫板小S想超越她

马沂茹首次挑战主持

上周离开青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》舞台的马沂茹,昨日转身一变当起了青海卫视《花儿朵朵》全国5强见面暨爱心捐书仪式的主持人。初次主持,“非常开心,本来有点小担心,还是很有信心的进行完了。自己觉得完成得还不错。”说到这次的体验,马沂茹欢欣雀跃。

离开青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》首站转型是拿起主持话筒,同王思思一样,马沂茹对主持工作也是爱不释手。“我非常有信心会成为一个好的主持人。”马沂茹一直以来就多接触点文学之类的知识以充实自己,她曾提及最近一段时间的计划是回到学校去上课。她自认为自己身上最大的缺陷就“书读得少”。“很多东西我都不知道,很惭愧,所以主持是一个非常好的发展方向,能够督促我不断进步。本来我是一个不擅于表达的人,主持能够帮助我知道如何说话,还会增加各方面的知识。”

但是对于昨天的主持处女秀,马沂茹感到最大的痛苦是“背不下台本”,有语气卡壳的时候。“我体会到主持最重要的是要理解台本,还要培养同他人的默契。”而对于主持,她也意识到自己最大的挑战在于“知识存储”,“我会在学习中不断成长。”

在主持界,她最喜欢的是小S。“佩服她的表现力,观察事物的敏锐程度,以及主持时的控场和反应能力。”如果能够进军主持界,小S就是她最大的目标,在舞台上很性感,私底下很可爱,马沂茹倒是同小S有几分相像。预想以后想要的主持风格,马沂茹说想要走亲和路线,通过主持将开心和快乐传播出去。所以觉得自己无法驾驭新闻方面的主持,有机会只会进军“综艺界”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息