腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

MTV电视音乐大奖“公敌”坎耶·韦斯特要献唱

2010年08月11日15:04腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

MTV电视音乐大奖“公敌”坎耶·韦斯特要献唱

2009年的MTV电视音乐大奖(MTV Video Music Awards)颁奖典礼上,坎耶·韦斯特(Kanye West)对泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的言语冒犯让所有人记住了这个不分场合信口开河的说唱歌手。不过,在今年的颁奖礼上,主办方不计前嫌再次邀请坎耶出席。而且,坎耶还会现场献唱。

去年的颁奖典礼上,坎耶在泰勒领奖时突然冲上奖台抢过话筒,说他认为该奖应该颁给碧昂斯(Beyonce),并称在他心目中碧昂斯才是最好的女歌手。话一出口,全场哗然,台上的泰勒一脸茫然手足无措,台下的碧昂斯也表现的十分惊愕。虽然坎耶事后作出正式道歉,但依然被赋予“傻蛋”的称号。所以坎耶今年可以借此良机好好调侃自己一番,恢复自己的名誉。

坎耶的第五张专辑预计在今年秋季发售。别出心裁的是,坎耶在推出专辑的第一支单曲时,还会献上一段“视频绘画”。

MTV电视音乐大奖将于9月12日举办。

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息