腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》在京举行首播式 8月16日登荧屏

2010年08月11日15:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日(8月10日)下午,由赵宝刚执导的最新都市情感剧《婚姻保卫战》举行了北京卫视的首播发布会。

在北京卫视主持人向真的介绍中,剧中的主创佟大为马伊琍袁莉刘金山、于娜、先后登台,压轴出场的是该剧的导演赵宝刚携新人面孔曾泳醍,为该剧首轮上星宣传造势。发布会上主创们结合自己的角色也表述了自己对于生活和婚姻的很多看法。

三个家庭畅谈“保卫婚姻”

从《奋斗》到《婚姻保卫战》,佟大为恰好走过了相同的人生阶段,因此表演起来很有生活的他可算是驾轻就熟。对于剧中的一些实际发生的故事他也有自己的看法,佟大为认为婚姻说到底,需要经营,需要两个人的真心付出,需要相互理解、及时沟通。《婚姻保卫战》带给我最大的感触更懂得女人的心了。

袁莉此次参演可谓是和赵导十年后的再一次合作,从《永不瞑目》到《婚姻保卫战》这期间袁莉的角色都已大女人为观众所熟知,而在《婚保》中她和黄磊搭档再一次演绎一个女强人妻子。袁莉对于剧中她的角色表示了自己的观点:其实剧中的角色兰心和我本人内心很接近,平时虽然在外面雷厉风行、杀伐决断,但是回到家里却依然柔软,希望丈夫可以依靠。现实生活中的我的内心和兰心可以说是心心相惜。

而刘金山和于娜这对悬殊超大的夫妻组合的出场,被誉为美女与野兽的组合,绝对是发布会一道亮点。

赵宝刚再推婚恋话题 携新人曾泳醍出场

发布会现场最后压轴出场的赵宝刚导演和新人曾泳醍导演赵宝刚对于自己的新作表示,在现代社会,婚姻中的男女往往会遭遇许多新型矛盾。学会适当地“停下来”,把婚姻从惯性的争吵中解救出来,是解决这些问题的关键。希望这部由其25年婚姻的经验智慧汇聚成的《婚姻保卫战》能够给现在正在经历婚姻的年轻人们一些启迪。新人曾泳醍清新亮丽的风格,很快成为记者们眼中的亮点。作为自己的荧屏处女秀就能与赵宝刚导演合作,还能跟这么多资深的前辈在一起工作,让她受益匪浅,感到非常的荣幸。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息