腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《悲喜亲家》造型曝光 朱墨尽展纯美与柔情

2010年08月11日16:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《悲喜亲家》造型曝光 朱墨尽展纯美与柔情

朱墨《悲喜亲家》王静文造型曝光

《悲喜亲家》造型曝光 朱墨尽展纯美与柔情

纯美柔情的朱墨

腾讯娱乐讯 三十集都市情感大戏《悲喜亲家》自开机以来,拍摄进展非常顺利,博纳经纪力捧新人朱墨,此次也倾力加盟该剧,饰演戏份较重的王家女儿王静文。其造型一经曝光,其善良、纯美的人物特质尽显,这位柔弱而又坚强的女子亭亭玉立地展现在我们的眼前。

《悲喜亲家》围绕着两代人的情感生活而展开,朱墨饰演的王静文,为了不让弟弟坐牢,放弃了高考;为了腹中胎儿,在灾难面前爆发出惊人的力量;为了不让丈夫的人生留下遗憾,她宁愿被误会被埋怨,也要默默地替丈夫尽职尽责。她没有自己母亲那般干练果断、也没有小姑的开朗奔放,她总是低头含泪地忍耐,周旋在两代人、三家人的恩怨纠缠之中。同时,这个柔弱的女子却又有着惊人的力量,使得暴戾的父亲在她面前卸下铠甲,露出温柔慈爱的一面,顽劣的弟弟也只有在她面前言听计从,她的善良让一个垂危的老人获得了最后的安慰与释怀……这一切都因为她心中充满纯洁无私的爱,因为有她,两代人三十年的恩恩怨怨,最终能够得以冰释前嫌。

该剧汇集了陈瑾、赵君、施京明等内地颇有表演功力的演员,朱墨表示自己能够与这么多的好演员一起搭戏,觉得非常的幸运,王静文这个角色年龄跨度大,她很多的人生经历都是自己未曾体会的,演得来很是过瘾,极具挑战性。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息